空軍受け付け
感想、意見、雑談。 もちろん空軍参加も受けつけてます(笑)
基地に帰還する?
桜さんが逃げるなんてたかちうって意外と凄い奴?ヤッヒーにも怖いものがあったんだねぇ。
書き始め当初はちゃんと理由があったと思うんだけどなぁ。何で逃げたんだろう。ヤッヒーにも怖いものがあるんじゃないだろうか。想像。
無表情だったやっひーがヒロのおかげであんなにも表情豊かに……(ホロリ)誰しも怖いものはあるでしょう。ただ私は全く想像つきませんでしたが(核爆)。作者なのにねぇ、ふふふ。桜最高ッ☆ めげるなフジ君!(苦笑)
すごい……なんだか凄い事になってるぞ(笑)。しかし、さすがにキミちゃんに投げられるとは思わなかったなァ。「桜」は女性には手を出せないからしょうがない。「イヤン、キミちゃんったらひどいわぁ」なんて言いながらむくれてる事でしょう。ヤッヒー、そしてフジ君! このままでは決してすみません事よv 次を楽しみにしててくださいませ。(オ〜ホホホホ)
Toはま☆ヤッヒーは年上の女性に弱い気がする…(何)無表情設定がうっかり豊かになっていた…?!それはいけない、ヤッヒーはスマイルマンになって頂かなくてわ!(ぇ)To桜さま☆いやー笑われてしまった(何)読んで頂き光栄ですさvvきっとキミちゃんならどうにか出来るだろうと思った。はまには無理そうだったから(爆)桜は素敵なキャラです。哀れフジ、そしてヤッヒー。頑張って二人とも…(書くのは俺だ)