空軍受け付け
感想、意見、雑談。 もちろん空軍参加も受けつけてます(笑)
基地に帰還する?
少尉って寂しがりや?人を騒ぎに巻き込むの好きで、夜に人が寝ようとしているところを起こすし、騒ぎ方も後ろを振り返らないような必死さが時々感じられるような気がする。今回も最後はロウとミナの居る部屋にやってきて寝てるし。気のせいかな?もし一人で居るのになんともいえない寂しさを感じるのなら、川研産の巨大キリギリスをプレゼント4U!
寂しがり屋ですよ?とりあえず構ってもらいたいだけという傾向が強いかも。一人が嫌だからミナ君拉致ってきたんじゃーんvv…うるるん?番組名よくわからんけど。それみて余計に蟲がダメになったわ!!虫を食うくらいなら死を選ぶっ!!
「なんでこんなにはしゃいでるんだろう」という冷静な自分と「はしゃいだっていいじゃない」という冷静な自分の突っ込みが入る時がありませんか?俺はあります(謎)
寂しがり屋>そうだったのかー! 気付いてやれなくてごめんよー!(抱擁
ごぼう花火のような話、大好きです。読みながらニヤニヤ。ミナくんごぼう好きねー(笑)あれはいいぞー栄養たっぷりだし。
>きゅそうだなぁ、少尉が自分の分身だっていうんならそういう事もあるだろうね。でも君と違うのは冷静に見るんじゃなくてはしゃいでいる事実に嫌悪感。>たかやんくっ…折角の番外編が余談で済まされたっ!!
そうそう、はしゃいでる自分に嫌悪感を抱くんだ。そして、俺の場合ははしゃいでる自分に嫌悪感を抱いていることに嫌悪感を抱く。はしゃいだっていいよなぁ?
はしゃいでも良いよ。その権利は誰にでもあるんだから。