【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

小説投稿掲示板

小説の投稿限定です
その他の投稿はご遠慮ください (その他の投稿は雑談掲示板にて)
※感想はレスとしてどうぞ

Back

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[367] 傭兵団 25章
セン傭兵団 - 2006年07月02日 (日) 00時18分

シオン「・・・団長達は大丈夫だろうか・・・」

ザンバー「どうだろう、あの人なら大じょおぉぁ!」

ザンバーが寄っかかっていた扉が開き、バロンが入ってきた

シオン「?バロン、どうかした?」

バロン「団長が負傷したよ、傷がかなり深いから救助頼むよ」

シオン「そんな!あり得ない!いったいどうしたんですか!?」

バロン「この騒動が収まったら言うからとりあえずいってくれないかな?ここを真っ直ぐ行った所に倒れてるから」

バロンはそう言い残して消えた

シオン「・・・はっ!ザンバー!団長の所へ行ってくれ!ソロンさん!あなたは第一拠点へ行ってキルスさんに報告を!」

ザンバー・ソロン「了解」

二人は急いでそれぞれの行くべき場所に行った

シオン「・・・さて・・・私は少し出かけましょうか・・・クウェイクさん、ついてきて下さい」

クウェイク「・・・?わかった・・・」

フェイズ「知りませんよ、我慢して下さい」

ノイセル「お前は若いからいいかもしれんが、俺はもう30近いおじさんだから結構きついんだぞ」

フェイズ「そんなことはどうでもいいでしょう」

バロン「報告」

フェイズ「!・・・バロンさん・・・驚かさないで下さいよ・・・」

バロン「こういう役職なんだから仕方ないよ、報告、団長がネイルさんに敗れ、重傷、ネイルさんは今こちらに向かっているよ」

ノイセル「んな・・・!バロン!それは本当か!?」

バロン「ええ、この目で見たからね」

ノイセル「といっても、団長がネイルに負けるとはな・・・一体何処に負ける要素が・・・」

フェイズ「妹だから、といって手を抜いたか、油断したか、二つに一つしても、敵を軽んじたんでしょう?バロンさん」

バロン「ご明察、さすがエリートさん・・・さて、僕もそろそろ動こうかな」

フェイズ「動くって・・・」

バロン「不意をついて縛る、これだけだよ、簡単なことさ」

フェイズ「・・・ノイセルさん、僕も外れてよろしいでしょうか」

ノイセル「ああ、自由にしてくれよ、実際、俺とネイルが一騎打ちすれば早いからな」

フェイズ「それをさせないために動いてるんですよ?ったく・・・できるだけ、ネイルさんを避けて下さいね」

ノイセル「10年年上(ったく)はないだろ・・・まぁいいさ、努力はする」

ノヴァ「・・・おじゃまします・・・」

ルイ「おっじゃましま〜す!」

フレイ「ああ、ご苦労様、色々あっただろう」

キルス「そりゃあ家が火事になりかけたり、ゴミ屋敷になったりで大変だった」

フレイ「・・・そこまで酷かったか・・・」

ブレイク「キルス!帰ってきたか・・・おお!これは美し・・・」

フレイ「ブレイク!初対面のお方に失礼だぞ!」

ブレイク「美しい方に美しいと言って何が悪いんだ!俺は自分に正直なんだよ」

フレイ「それならたまには自分に嘘をつけ!・・・あ・・・あの、相方がご迷惑をかけました」

ブレイク「でもさ・・・」

フレイ「黙れ」

ノヴァ「いえ・・・別に・・・気にしていません・・・から・・・」

フレイ「・・・?・・・あの、調子でも悪いのですか?」

ノヴァ「・・・いいえ・・・」

フレイ「それでは・・・」

キルス「あ〜あ〜、別にいいよ、姉貴はいつもこうなんだ、ま、兄姉そろってよろしく」

ルイ「そこ!私を入れてないわよ!」

キルス「あ〜はいはい」

しかし、このような和やかな空気もすぐに壊されることとなる

セン「なんでもいいからさっさと寝ろ!こっちは眠たいんだよ!」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板