【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.686 ] はじめまして☆ name: しろうさ 2010年12月20日 (月) 16時13分 ☆このメッセージに返信する☆
私も小学生当時セーラームーンにはまっていた1人です☆ グッズには興味はなかったのですが、カード集めにはまっていて何百枚か集めました(^^ゞ

実家に宝物としてしまってあるのですが、久々に引っ張り出してファイルにでもまとめようかな〜と思ってた矢先、このサイトを見つけました☆

非常に分かりやすいですし、同年代っぽい管理人様に親近感をおぼえました(^-^)/最高のサイトです(笑)

私はちゃんと見ていたのはスーパーくらいまでなのですが、スターズまで見てカード集めも続けていればな〜と後悔しています( ´△`)

でもまたちょこちょこ集められたらな〜なんて思ってます☆ また遊びににきまっす(^-^)

[ No.690 ] Re:はじめまして☆ name:もかまゆ 2011年11月05日 (土) 20時28分

こんにちわ。管理人です☆.。.:*

うれしいかきこみありがとうございます(^^)

「宝物」いい響き…( ´ ▽ ` )

わたしも、コレクションのカードの大群とは別にして、
(サイトで公開してるようなコレクションカードは
全〜部おとなになってから買ったものなのです。)
子どもの頃におこづかいで買ったカードをちゃんととってあるんですが、
本弾とかPPあたりのばらばらでノーマルしかないような
なんかどうにもならないカードたちなんですが、思い出深いので、
もしかしたらそっちのほうが宝物っていえるのかもしれないなぁ…☆.。.:*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板