【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.659 ] ご報告 name: りく 2009年06月05日 (金) 21時30分 ☆このメッセージに返信する☆
ご無沙汰しております。
細々と収集活動を続けております、りくです。

ようやくヒーローコレクションカードがコンプリートしました。
WGLの下カード作るのに苦労しました(笑)

細かい事を言えば、当たり・はずれシールがまだ揃っていないのですが、そこはもう半分諦めています。

これで一応、王道カード制覇です!
バンプレ制覇から更に3年かかってしまいました。

あとは、難関のキャラマイドのセルカード集めが残っています(泣)
食玩系は、相変わらずどれもちぐはぐな状態です。

皆様、セルカードや食玩系でトレードありましたら、引き続きよろしくお願いします。

[ No.661 ] おめでとうございます!! name:ツルマ 2009年06月14日 (日) 22時40分

ヒロコレコンプおめでとうございます!!
これからもコレクションの充実をお祈り申しあげます。

[ No.664 ] Re:おめでとうございます!! name:りく 2009年07月01日 (水) 00時39分

ツルマさま

お久し振りです。コメントありがとうございます。
今後も、コレクション収集を続けていきますので、よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板