【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.627 ] 情報提供 name: アニペガ 2007年11月09日 (金) 09時46分 ☆このメッセージに返信する☆
コレクション整理をしておりましたらバンダイ「ジャンボカードダス」S-1弾が2Ver.存在しているのを思い出したのでご連絡させていただきました。
初期先行販売分は「プルート」登場前に製作された為カードの表柄・裏書ともに違います。
初期版No.4「ハイ、チーズ」(セーラー戦士5人+ルナ&アルテミス)後期版No.4「セーラーちびムーン」初期版No.5「応援よろしくね」(ハートマーク色無)後期版No.5「応援よろしくね」(ハートマーク赤色)初期版No.7「明日に向かって!!」(セーラー戦士5人+ちびムーン+ネプチューン&ウラヌス)後期版No.7(初期版のイラストにプルート追加)初期版No.8ウラヌス&ネプチュ−ン(マーク違いコンパクト柄・裏書プルート紹介無)後期版No.8(マーク違い守護星の模様・裏書プルート紹介追加あり)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板