【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.607 ] こうしん name: もかまゆ 2007年10月17日 (水) 00時55分 ☆このメッセージに返信する☆
ってほどでもないんですが、
いちぉ、更新です(*・艸・*)
「その他」ソーセージシールのS(スーパーエクセレント)・森永チョコスナック(入手未入手反映のみ)

ソーセージシールの画像ページはずぅ〜っと前から作ってあったんですね。
だからそこにリンクはっただけです…。

トレードのカキコもらって、作ってあるのに上げてないことに気が付きました(。・ω・。)ノ゙
2年近く前の行動なのでよくわからないんですが(笑)、
たぶんあたしは、チョコスナックのS、SSと一緒に上げて一緒に募集したかったんだと思う…。
けど、こっちはまだ画像ページを作ってないし、いつになるのかわからないので
とりあえずトレードができるようにだけ作りました。
(スキャナで取り込んで画像ページを作る作業をやるのはまだちょっとやる気になりません--;
しかも、「その他」系はトレード依頼が全くない…--;)

でも@年半ぶりの更新…。
それぶりでソフトにさわったので、はじめそーとー作業にとまどいました(笑)
すぐに思い出しましたが。
ついでにコレクションを棚から出したのもたぶんそれぶり(笑)

気づいたんですが、ソーセージシールとチョコスナックカードのダブりハンパなくあります。
このふたつはすごく苦労してるので。
ぜひ、トレードしてほしいです。(たぶんいないと思うけどw)
・1:1じゃなくてもいいです。
・ただし、状態はかなりこだわりあります。
・販売はしません。
逆にわたしは森永ウェファーチョコシールを全く持ってないので、これと異種交換でもいいですが、
この場合は最低でも大体3枚以上〜でお願いします。(めんどくさいから。)

★1枚〜でもトレード(購入)したいもの★
バンダイ キャラマイドのセル(HPの通り)
アマダ ブロマイド(153)
ソーセージシール(HPの通り)
チョコスナックカード(HPの通り)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板