【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.602 ] アマダのキラについて質問です name: ぐりん 2007年09月27日 (木) 20時35分 ☆このメッセージに返信する☆
初めまして!最近セラムンのキラカードを集めはじめた、ぐりんです。
カードを集めはじめて、偶然このHPを見つけました。

実はみなさんに質問があります。
アマダのPPカードのキラで、厚紙と薄紙のを手に入れたのですが、
この2枚の違いがよくわかりません。
厚さが違うだけなのでしょうか?
あと、アマダのPPカードのキラは全て厚紙と薄紙があるのでしょうか?
もしくはアマダのキラ全てに厚紙と薄紙があるのでしょうか?

初心者なのでわからない事ばかりですが、
カードに詳しい方、教えていただけないでしょうか?

[ No.604 ] アマダのキラは・・ name:マオラ 2007年10月02日 (火) 15時54分

シールタイプとカードタイプがあります。
どちらも同じ絵柄と番号です。
厚紙がカードタイプで、薄紙がシールタイプだと思います。
カード集め頑張ってください☆
ダブっているカードが多いので、私のセラムンカード買い取っていただけると助かります。

[ No.605 ] ご回答ありがとうございます name:ぐりん 2007年10月05日 (金) 22時16分

教えていただけて嬉しいです。
2種類のカードをよく見たら、光り方も違うんですね。
こちらで勉強させていただきながら、
カード集めをこれからも頑張ります!

マオラ様、
メールを送らせていただきますので、
よろしくお願いします♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板