【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.548 ] セーラームーンカ―ド売ります。 name: 里奈 2006年04月27日 (木) 10時41分 ☆このメッセージに返信する☆
アニメのバンダイからアマダ他のカードや実写版の
カードが沢山有ります。アニメ&実写版キラカードも20枚くらい有ります。(キラなので普通より値段は上でお願いしたいですが・・・)是非欲しいと思う方メールください。
主な種類等をお教えします。
メールの題名に「せらむんかぁど」と入れていただけると助かります。よろしくお願いします。

[ No.550 ] もかまゆさま name:里奈 2006年05月16日 (火) 17時50分

もかまゆさま☆
ココでカードの取引情報載せてさせて頂き、何枚かお取引が進みましたぁ(>3<)引き続き募集させて頂きたいと思っております。よろしいでしょうか?
今後とも宜しく御願い致します。

[ No.551 ] Re:もかまゆさま name:もかまゆ 2006年05月19日 (金) 02時17分

どうもはじめまして☆ 管理人です☆

わざAごあいさつありがとうございますm(_ _)m
もちろんです、どうぞつかってやってくださいヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆

[ No.552 ] まだまだ name:里奈 2006年05月21日 (日) 19時18分

もかまゆさま☆
本当に有り難う御座います。
まだまだカード有りますので使わせて頂きます!

カードは
本弾・アマダPP・ワールド・プリティソルジャー・チームコレクション・グラフティ・カードコレクション・プリクラ風シール(スターズ版)・実写版カード・ミュージカルカード等あります!
もかまゆ様を始め皆さん
よろしくお願いします!!!!!!!!

[ No.553 ] name:里奈 2006年05月23日 (火) 20時49分

カード完売しました。もかまゆ様・皆様有り難う御座いました。またカード出てきましたら、この掲示板に書き込みさせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板