【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.524 ] 初めまして name: まみかな 2006年03月19日 (日) 13時33分 ☆このメッセージに返信する☆
こんにちわ、まみかなといいます。
カードを買ってくださる方を探しています。
妹が小学生の頃に集めたものらしいのですが、枚数は全部でおよそ1000枚近くはあると思います。
カードの種類について全く知識がなく申し訳ないのですが、このサイトで調べましたらバイダイのカードが殆どのようです。アマダというのも結構な数があるようです。キラキラもかなりの量があります。
興味のある方がいらっしゃれば返信ください。
メールで詳細と写真を送らせて頂きます。
いきなり価格を提示して気分を悪くされる方もいらっしゃるかもしれませんが、価格は5000円くらいを考えています。相場がわかりませんのであまり高い値段設定でしたら教えてください。買取の際は郵送で送らせて頂きますが送料はこちらで持ちます。
3月31日までにこちらでよい返信が頂けたら、こちらで売買させて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

[ No.525 ] 売買について name:まみかな 2006年03月19日 (日) 13時47分

えっと、書き忘れてしまいましたが
当方としては1000枚もあるので捨てるのは勿体ないと思い、オークションやこういった所で購入者を募集させてもらおうと思って書き込みをさせて頂いています。
都合がいいようですが、これこれのカードが欲しいというような希望であれば他をあたって頂きたいと思います。
状態はできるだけ詳しく写真を何枚も送らせて頂きますので、それで判断してください。
値段も相談にのります、当方としては気持ちよく買って頂きたいので相場よりも安くお譲りしたいと思っております。価格については5000円が高いのか安いのかもわからないので、こちらとしても相談したいしだいです。
捨てるのではなく上手い具合に処分できればよいなと思っているくらいで、高く売って儲けようとは全く思っておりませんので。
1000枚でその値段は安い!買おう!っていう具合に話が進んだらいいなと思います。
よろしくお願いします。

[ No.526 ] name:まろ 2006年03月19日 (日) 22時44分

買取希望です。画像や詳細を聞いてから、検討したいと思います。
振込が、4月になってからでもよければ、お願いします。

[ No.527 ] 返信ありがとうございます name:まみかな 2006年03月20日 (月) 07時06分

まろさん、おはようございます。
詳細をメールさせて頂きました、ご確認ください。

[ No.528 ] 売買が成立しました name:まみかな 2006年03月21日 (火) 18時46分

管理人様
勝手に借りたものではありますが、掲示板を交渉の場に使わせて頂いてありがとうございました。
おかげさまで交渉の段取りが済みまして、後は実際に売買を済ませるだけになりました。
どうもありがとうございました!感謝感謝です。

[ No.537 ] Re:管理人様 name:もかまゆ 2006年04月02日 (日) 05時49分

はじめまして。管理人です。

いえいえ。
お役に立てたなら管理人冥利(?)に尽きますのでうれしいです♪(゜∇^*)

思ったのは、まみかなさんの募集の仕方というか、524・525の書き込みが素晴らしかったと思います!
(…なんかウエからものいってるみたいですが;そんなつもりじゃないのですョ;)

トレードも売買もきちんと具体的な説明をいただけると、話が進みますので。
「セーラームーンのカードたくさんあります。トレードお願いします。」
よりは、何のカードが何枚あって何をご所望なのか(カード?金銭?カードならどれ?売買だったらだいたいいくらくらい?)。
一通目のメールから細部までとはいいませんが、ある程度具体的なお話だと助かるんですよね(*- -*)

…と自分のお願いをしてみるてすと(笑)

まみかなさん☆
ではまたふと思い出したときにでも覗きに来てくれたらうれしいです(^-⌒*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板