【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.509 ] すごいですね〜〜!! name: み。 2006年02月05日 (日) 08時39分 ☆このメッセージに返信する☆
管理人様および皆様はじめまして。

以前セラムンコレクターをしていた者です。
たまたまこのサイトを見つけて、ドキドキしながら拝見させていただきました。
良いですね!カード!!
実家の押入れから出して来ようかと真剣に考えちゃいました。
無印後半からR、S前半あたりの物でしたら
皆様に提供もしくはドレード出来るかと思いますので
時々お邪魔させていたただいてもいいですか?
カード以外にもグッツ(主に食頑)などもありますよ。

[ No.510 ] ほすぃです!! name:ツルマ 2006年02月05日 (日) 18時24分

ごきげんようツルマです。み。様トレードでも提供でもいいですのでカードも食玩も欲しいです。
トレードなら提供はセーラームーンなら浅く広くオールラウンドにありますのでよろしくご検討ください。

[ No.533 ] Re:すごいですね〜〜!! name:もかまゆ 2006年04月02日 (日) 05時20分

はじめまして。管理人のもかまゆです(^v^)

サイト訪問&書き込みどうもありがとうございます。

以前にコレクターされていた方でしたら先輩ですね(*- -*)
カード情報とか、間違いとか、もしご存知のことありましたらゼヒ教えて下さいm(_ _)m

押入れはお宝ザクザクですか?(笑)

トレードも大歓迎です(*>∇<*)

またあそびにきてくださいヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板