【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.495 ] ☆2周年☆ name: 管理人 2005年11月26日 (土) 11時42分 ☆このメッセージに返信する☆

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

おひさしぶりです。管理人です(^v^)
せらむんかぁどが2周年を迎えました。
いつもみなさんあそびに来てくださってありがとうございます。

ここ半年?ほど、ほとんどカードの入手活動をしていないのでサイトの更新も全然しておらず気持ちも離れ気味でしたが、それでもたまに見に来てくださるかた、たまにメールをくださるかた、書き込みしてくださるかた、いらっしゃいますので、とてもありがたいと思っていますo(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o

ふと「2周年」に気がつき、やっぱり更新くらい…といきなり思いまして、一週間くらいでガガッとページを作りました。

メインはコンテンツ「その他」の仕様を変えたことです。
トップページでも触れていますが、自分はやはりどうしても、一口にいった「カード」の中でもその意味するものにこだわりがあるので(「トレカ」という記号をもったカードこそに価値を感じます。)
少しイヤだった部分を自分なりに納得の行く形に変えました。・・・完全に管理人の自己満足の世界なのであんまり気にしないで下さい(笑)

でも、これで、どうやろう、どうやろう、と悩んでいた、例えばそうですね、カードゲームの類や人形に付属するカード、先日話題に上がったアニメージュトレカ、バンダイコレクション…more!! なんかを取り上げるコーナーができたのでまた広げていけると思います(^^)
(これらはまた追いA・・・☆)

あとは山勝を多めにupと、その他ちょろちょろ…。あとは見てみて下さい(^v^)

ではでは、いつもあそびに来てくださっている方はホントにありがとう、
というコトでまたこれからもせらむんかぁどをよろしくですですヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

[ No.496 ] おめでとうございます name:ツルマ 2005年11月27日 (日) 08時44分

2周年おめでとうございます。
実写も終わったせいかあまりトレードやオークションも活発な動きが少なくなってきましたね。
ツルマはのんびり未だに収集中なので何かありましたらトレードよろしくです。

[ No.497 ] オ(。・。・)メ(・◇・。)デ(。・△・。)ト(。・0・)ウ(。・ー・。) name:D.S 2005年11月27日 (日) 09時47分

2周年おめでとうございます。
更新が少なくなっても帰って来られる場所があるってステキです。
セラムンカードの母としてこれからもこの場所をお守りくださいませ〜♪
2周年おめでとうございまーす

[ No.499 ] ★おめでとうございます★ name:りく 2005年11月27日 (日) 15時21分

2周年おめでとうございます!

いつもいつも楽しませていただいております。
セラムンをまだまだ愛しておりますので、これからもよろしくです。
本当におめでとうございます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板