【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.443 ] わぁ♪ name: みずっち 2005年04月10日 (日) 19時55分 ☆このメッセージに返信する☆
超ミニスターズノーマルコンプ、おめでとうございます。
キラの方も揃うといいですね(^^)
私はしばらく、収集は小休止中です。
区切りがついてきたので、のんびり行きます。

[ No.445 ] Re:わぁ♪ name:もかまゆ 2005年04月12日 (火) 16時00分

Nコンプなにげに苦戦でしたね。
しかしよく気が付きましたね〜(^^;

[ No.446 ] 超ミニは、 name:みずっち 2005年04月13日 (水) 01時23分

最初は集める予定はしてなかったんですけど、
やっぱり「サターンの誘惑」に負けてしまい(^^;
スターズだけちまちま集めています。
うおんてっどの部分が誰なのか、ずっと気になってたんですよ。どっちかがメイカーなんだろうなぁとは予想してたんですが、じゃぁ、あと1枚は誰?ってホントに知りたくて知りたくてたまらなかったんですよ。全部の絵柄がわかって本当によかったです。

[ No.447 ] Re:超ミニは、 name:もかまゆ 2005年04月14日 (木) 15時33分

わたしもなんですよね〜。 <集める予定なし
まぁ正確にいうとそのうち〜とか、後回しというかチャンスがあったら系ですね。
当時は(半年くらい前かな?)変形カードにモチベーションが低かったんです--;
ちなみにそこの壁を打開したのがハートカード着手なんですが、そこで自分の中での壁を破って(笑)からはサクサク丸昌・山勝・食玩系も取り組んでいく精神を得ましたね(笑)
もう今は面倒なんで気持ちとしては全部集めるということで取り組んでます。ここまで開き直ったら逆に気持ちが楽になりましたっ(何爆

超ミニに関しては、このありえない小ささ(なにせ「超ミニ」ですからね。まんまのネーミングです(笑))がわたしてきには萎え萎え(笑)なんですが、ある日トレカ屋で20ポケットというものを見つけて(おなじみ9ポケットの、20仕切りバージョン)からはちょっとやる気になったんですよね〜♪
一ページに20枚見開き40枚はなかなか美観です(^^)
超ミニの収納に…もかまゆオススメ商品!!って感じなんですが。
ほたるさんファンはやっぱり超ミニ(☆)はイクべきですよね!!☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板