【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.431 ] はじめまして。 name: もちもち 2005年04月06日 (水) 21時47分 ☆このメッセージに返信する☆
カード初心者と思われるもちもちと申します。

数日前に部屋の移動があり、
小学生の頃集めていたセーラームーンカードが荷物整理で大量に出てきました(^^;

捨ててしまおうか考えているうちのここまで辿りつきました。

数がかなりあるため、どのようにしようか悩んでいるのですが、
少しずつ整理し、また探している方がいればお譲りしようと考えています。

また落ち着いたときひょっこり寄らせていただこうと思いますー
どうぞよろしくm(._.*)mペコッ

[ No.435 ] Re:はじめまして。 name:もかまゆ 2005年04月07日 (木) 05時08分

もちもちサマはじめまして。管理人もかまゆです。
サイトご訪問&カキコありがとうございます☆

捨てるのはもったいなすぎるのでやめてください(笑)ぜひ!
どんなのでも探してる人は探してますよ〜☆ たぶん。

ここ(掲示板)なんかは自由に使ってくださって構わないので、ぜひ買い手さんetc見つけてください(^^)
もちろんわたしもそのうちのひとりですので、いつでもメールお待ちしてます(^v^)

…とうとうネプチューンのアイコンが登場しましたヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆ バンザーイ(笑)
…じつはネプチューンのアイコンは過去に一度も選ばれていないのです。(お情けでわたしが一回使ってあげたコトがあるのですが)
**使ってくれてありがと→(;´▽`A``

[ No.439 ] ありがとうございます^^ name:もちもち 2005年04月07日 (木) 15時58分

早速書き込みの後、
ここのリストを参考にさせていただき、
整理してみました♪
全部同じに見えてたカードにも、
あんなに種類があったんですね〜(;´▽`A``

まだ、出所不明のカードがあったりして時間がかかりそうですが、
捨てずに頑張ってみます(^^*

ネプチューン不評ですかー☆ヽ(o_ _)oポテッ
なかよしの守護星占いでネプチューンだったことからなぜか特別だったりします(´ノω`)コソーリ

[ No.440 ] 欲しい☆ name:ツルマ 2005年04月07日 (木) 18時59分

もちもちさま

メールを差し上げようと思ったのですが、アドレスが存在しないとかいって返ってきちゃいます。

カード処分するならほすぃ〜です。

[ No.441 ] m(._.*)m欲痕 name:もちもち 2005年04月07日 (木) 20時54分

まだ途中ですが、
リストUPしたブログを作成しましたので、
よかったら見にきてくださいね♪

http://blog.naver.co.jp/motimotipon.do

メールアドレス間違えていたようですTT
書き直ししましたので、どうぞー♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板