【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.409 ] ☆更新じょ〜ほ〜☆ name: もかまゆ 2005年02月28日 (月) 07時00分 ☆このメッセージに返信する☆
★とうとう、山勝のページを作りました。
山勝さんかなり微妙なのでほったらかしでしたが、なんとなくサイトを更新したい気分だったのでやってみました(^^)
とりあえず唯一のシリーズもんといえそ〜なたんざくだけであまり(ってか全然)充実してませんが。
また暇が出来たら他のものもやっていきます。小出しにしていきます(笑)

★ヒーローコレクションのリストがわかりずらいというかちょっとあまり良くなかったので(ずっと気になっていたのですが)一新しました。
ちょっとだけめんどくさかったです(笑)
ついでに少し前から集め出したプレゼントのはずれ券も載せました。
レート応相談で何とでも交換しますのでご提供よろしくお願いします。

ヒロコレの根強い未入手(苦笑)
-----------------------------------------
PART4 WGL2(剥がし後OK)
PART5 WGL2(剥がし後OK)PC13,16
PART6 LC13,16,17 WGL3(剥がし後OK)PC18
-----------------------------------------
超募集です。どうしても揃えてしまいたいので、融通利かせますヨ☆☆

[ No.410 ] お久しぶりです。 name:りく 2005年02月28日 (月) 21時34分

早速、山勝ページ拝見させていただきました。
山勝は、どこから手をつけていいのか分からなくて、どうしても後回しにしてしまいます。
ページを作っていただけて、嬉しいです。参考にさせていただきます。

ヒロコレは、入手できるといいですね。
私もWGLがまだ揃っていないので募集中です。
この辺りのカードってなかなか出回ってこないですよね。
もし見つけたら、もかまゆさんにご連絡致しますね。

[ No.411 ] まんだらけ渋谷 name:ツルマ 2005年02月28日 (月) 21時57分

PCが入ったアソートがまんだらけ渋谷店で出ていました。
WGLは入っていませんがLCが結構はいっていましたよ。先週金曜日の目撃情報です。9枚入1890円

まんだらけ本店ではミュージカルの日替わりが出ているそうです。先週土曜日情報。〜840円

[ No.412 ] name:もかまゆ 2005年03月01日 (火) 03時28分

りくさんおヒサです〜ヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆
トレードありましたらまたメールくださいネ(^v^)

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

ツルマさんは昨日はお疲れサマでした(ですよね?^^;)

偶然ですがわたしもたまたま土曜日にちょっと覗きました。でも本弾の9枚セットとかしかありませんでした。RだかSだかのPCかMCかなんかはちょっと混入してたような…?LC入ってるのはなかったです。ツルマさんが買われた後とかだったんですかね。
渋谷にはほぼ毎日いるというのにまんだらけは半年に一回とかしか行かないですね、それくらい期待できない場所なのです〜。他にも見たいものがある人にはいいのかもしれないですが…。

[ No.413 ] そうかも… name:ツルマ 2005年03月02日 (水) 09時09分

ショーケース右手中段にアマダPPカード5弾コンプがあり、
左手上段にLCの入ったアソートが2個、
左手中段にLCとヒロコレキラの入ったアソート1個
左手下段にPCの入ったアソート2個があったんです。

タイミングの問題ですかね?

ドリームプラネット2は荷物が減るはずだったのに、増えて増えて返ってきました。キラカードはもちろん付録カードのために人形を買ったり、食がんの箱を買ったり、ぬいぐるみを貰ったり…D.S.さんとCGCで対戦する約束をしてみたり、朝霧さんとキャラマイドの情報交換をしたり…行って無駄ではなかったと思いますよ。

〜お知らせ〜
4月10日亜美ちゃんのお茶会(川崎で開催)でCGC対戦大会を行います。参加者で決まっているのはD.S.さん・ちぴぴさん・朝霧さん・ツルマです。カードをコレクションするだけではなく「遊んでみよう」という催しです。すでに亜美ちゃんのお茶会でのゲームスペースは確保してもらったので、参加してください。

実は私もこれからCGCのデッキの勉強を始めます(>_<)

[ No.414 ] Re:☆更新じょ〜ほ〜☆ name:みずっち 2005年03月04日 (金) 20時00分

☆もかまゆさま

引き物系のカードやシールって、形もいろいろだし、
なんだかホント大変そうですね。画像で拝見すると
とってもきれいなんですけど。

あ、業務連絡なんですけど、メールさせていただきました。届いてないようでしたら、ご一報下さいませ。

☆ツルマさま

盛り場(笑)に出るのをサボってるため、
どこにカードが売ってるのかの情報が少ない私です。
今月からちょっと動けそうなので、いろいろ探してみます

[ No.417 ] ご無沙汰しております name:偽土田名人 2005年03月09日 (水) 02時45分

山勝ページ開始おめでとうございます(・∀・)!

イバラの道をかきわけて突き進んでおられるようで
実に頼もしいです。
さすがに私ではお役に立てるようなことは
何もないので申し訳ないのですが、
さらなる充実を心より楽しみにしております。

お体ご自愛くださいませ。
「さらばだ、また会おう・・・」(仮面の人の声で)

[ No.418 ] Re:ご無沙汰デス☆ありがとデス name:もかまゆ 2005年03月09日 (水) 05時06分

ありがとうございます!!
これでコンテンツとしてはまぁ、完成をみた感有りです(*´∇`*)

てゆうか偽土田名人さん、
たまに覗いてくれてたんだな☆ってうれしいです(^^)
なんかうれしかったので調子乗って(?)ちょこちょこっと更新してみました(^^)
山勝ポーズプロマイドです、偽土田名人さんに捧げます(謎)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板