|
★とうとう、山勝のページを作りました。 山勝さんかなり微妙なのでほったらかしでしたが、なんとなくサイトを更新したい気分だったのでやってみました(^^) とりあえず唯一のシリーズもんといえそ〜なたんざくだけであまり(ってか全然)充実してませんが。 また暇が出来たら他のものもやっていきます。小出しにしていきます(笑)
★ヒーローコレクションのリストがわかりずらいというかちょっとあまり良くなかったので(ずっと気になっていたのですが)一新しました。 ちょっとだけめんどくさかったです(笑) ついでに少し前から集め出したプレゼントのはずれ券も載せました。 レート応相談で何とでも交換しますのでご提供よろしくお願いします。
ヒロコレの根強い未入手(苦笑) ----------------------------------------- PART4 WGL2(剥がし後OK) PART5 WGL2(剥がし後OK)PC13,16 PART6 LC13,16,17 WGL3(剥がし後OK)PC18 ----------------------------------------- 超募集です。どうしても揃えてしまいたいので、融通利かせますヨ☆☆ |