【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.397 ] セラムンカードなど・・ name: いくみ 2005年01月25日 (火) 22時16分 ☆このメッセージに返信する☆
少しリストが変わりました。セラムングッズを交換・買取してください☆
<希望>
☆セラミュ☆
(トレカ)スターライツ直筆サイントレカの内部5戦士・ネプチューン・ちびムーン(堀田)・タキ仮面・ファイター、BMO特典トレカの新・かぐや島伝説(改訂版)
(その他)内田ウラヌスグッズならなんでも
☆セラムンアニメグッズ☆
(カード)普通サイズのカード・ミニ・ハート・ブロマイド・ジャンボ、お菓子のオマケのシール・カード
(人形)セーラーチームRかSのムーン、Rのネオクイーンセレニティ、SかSSのタキシード仮面
(その他)ムーン(とくにセレニティ)・ビーナス・ウラヌス・ブラックレディ・デマンドのグッズならなんでも(ぬいぐるみはいりません)
☆セラムン以外のグッズ☆
(カード)ふしぎ遊戯・吸血姫美夕・種村有菜作品

<提供>
☆セラミュ☆
(トレカ)ミストレスラビリンス直筆サイントレカ高木ナオウラヌス、ミストレスラビリンス&スターライツのホロ・ノーマル、ミストレスラビリンスプレビューパック、新かぐや島伝説(改訂版)
(テレカ)ブラックレディ・ブラックレディ改訂版・ミストレスラビリンス改訂版
(ミニパンフ)トランシルバニア・ブラックレディ(どちらもGW・秋あります)、ミストレスラビリンス(GWのみ)
(ビデオ)ブラックレディ改訂版(特典オマケ映像つき)、楽しい幼稚園&おともだちの全員応募サービスのビデオ
(特典もの(要相談))セラミュサイン色紙(ブラックレディ夏公演の千秋楽でテレカを買うとついてくるもの)小野妃香里デマンド・高木ナオウラヌス、抽選であたった(200名だけ)セラミュステッカー 、第1回なりきりコンテスト参加者(約150名だった)にだけもらえるセラミュ特別テレカ
(その他)クリアファイル、ノート、メモ帳、ファン感のお土産、忍者エールの妃香里サン・桃子サン・美貴サン・ナオサン・栗山サンのカード
☆セラムンアニメグッズ☆
(カード)普通サイズのカード・ミニ・ハート・ブロマイド・ジャンボ、お菓子のオマケのシール・カード
(ラミカ)30枚以上あります。番号を教えてください☆
(おもちゃ初代)ムーンスティック(キズ有り)・ピンクムーンスティック(箱キズ有り)・SSのちびムーンのコンパクト・SSムーンスコープ(キズ有り)・スターズのムーンコンパクト、人形ウラヌス(箱キズ有り)
(おもちゃ再販)R〜SSまで全部、ミニ人形全部
(その他)いっぱいあります。
☆実写グッズ☆
おもちゃ・カード・バッチ・切り抜きなどなんでもあります。

現在、提供できるカードやグッズなどの詳しいリスト作成中です。欲しい方はメールください(^^)よろしくお願いします♪もかまゆ様、こんなに長いカキコでスミマセンでした(汗)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板