【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.372 ] はじめまして name: TAKA 2005年01月13日 (木) 13時38分 ☆このメッセージに返信する☆
もかまゆ様、初めまして。
ぜひ、カード交換を御願いしたくてかきこみしました。

HPを拝見させていただいて、ハートカードの方で、もかまゆ様の希望するカードを所持しているので交換をお願いします!
プリズム5枚・ノーマル6枚あります
又、カードダスハーフカードもプリズム・ノーマル共に大量に所持しています

こちらの希望は、アマダとバンプレのカードです。
同シリーズの交換にはなりませんがご検討していただけるとうれしいです
よろしく御願いします!

[ No.373 ] Re:はじめまして name:もかまゆ 2005年01月13日 (木) 15時00分

はじめまして☆ TAKAさま。
管理人のもかまゆです。
サイト訪問、書き込み、どうもありがとうございますm(_ _)m

異種でもトレードOKですヨ♪
coco_my@hotmail.com こちらのメールアドレス宛てにメールください☆
待ってますo(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o

[ No.390 ] お世話になりましたm(--)m name:TAKA 2005年01月18日 (火) 17時10分

もかまゆ様
この度はありがとうございました(^^)
また異種交換頼みに来るかもしれませんが、その時はよろしく御願いいたします
(ツインキャラとかブロマイド余ってるので、、)
本当にありがとうございましたっ!

[ No.394 ] Re:お世話になりましたm(--)m name:もかまゆ 2005年01月21日 (金) 17時04分

いえいえ、とんでもないです、こちらこそどうもありがとうございましたm(_ _)m

〜レス遅くってすみません--;〜

またいつでもメールください★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板