【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.361 ] ☆今年もよろしくお願いします☆ name: もかまゆ 2005年01月06日 (木) 15時44分 ☆このメッセージに返信する☆
あけましておめでとうございます。

お久しぶりですヽ(*゜∇゜*)ノ~*:・’゜☆
って感じですが、例のごとく、PCが壊れておりご挨拶遅れました〜。

みなさん、昨年はどうもありがとうございましたo(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o
トレードしてくださった方もカキコをしてくださった方も、メールをくださった方はもちろん、
せらむんかぁどにあそびに来てくださった方すべてにお礼をいいます(*^▽^*)

今年もどうぞ、よろしくお願いしますね〜:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

ちなみに先日のパソコン壊れ騒ぎのオハナシですが、
昨日、おとといか?浅草に初詣に行ったんで、帰りに秋葉原に寄って外付けキーボードを買って帰ってきまして、とりあえず一件落着です(^v^)

ノートなんでホントは修理に出すかジャンク屋で自分用のキーボードを探さないと治ったことにはならないわけですが
(開いたノートパソコンの手前にキーボードを置いているので画面までの距離が遠い--; し、見た目的にもヘン--;)
探すのは一日がかりになっちゃう上に型が古いからあるかどうかも微妙だし、修理はとんでもないお金がかかるというウワサなので・・・。
USBキーボード代690円で済ませました(^^)v

節約したのに、
なんかよくわからないんですがど〜してもハードディスクが欲しくなって2万のやつ(250GB)買っちゃいました(笑)
これで音楽もとり放題〜♪(←それ違○ですから…ヾ(・・;)

というかわたしのPC古いんですよ、もう5年とか使いまくってて、コヤツにお金をかける気にならんのです。
USBポートひとつしかないのに(笑)外付けばっかり増えて収拾つかなくなってるし、
ここらでガツンと(?)NEWパソコン(デスクトップ!!)を買ってやろうじゃないか!!(…という予定^^;

…っていうかでも、引越し(熱希望(笑 のが先かな^^;
デスクトップPC買ったら椅子座ってやりたいしパソコンデスク欲しいし、今の家じゃそんなの置くスペースないし(苦笑

ほしいものといえば、今一番欲しいのが、ゆったり寝れる大きいベッドなんですよね〜(*´∇`*)
…これも引越しに直結(苦笑

と欲の尽きないもかまゆでした。

初詣でおみくじ引いたんですが、

でした・・・・・・。

すっごいショックでした…。
書かれていた内容がまたショックで、特に「一家離散」という4文字がなんか頭から離れません…--;

関係ないですが、今年のわたしの目標は「毎晩ちゃんと買い物に行ってごはんを作る」です。

今年もよろしくネ(^-⌒*)

[ No.362 ] こちらこそ、 name:みずっち 2005年01月07日 (金) 02時14分

今年もよろしくお願いいたします。

パソコンが調子悪いのはイヤですよね。
うちも昨年1回大騒ぎになったので、お気持ちわかります。でもデザインが気に入って買ったから(市販品の
デスクトップ)、まだまだ使いたいです。

>おみくじ

私もいつの年だったか忘れましたが、小吉で
待ち人→「こない、待つな」って書いてて
ガガーンでした。嫌なことが書いてあると、
そうならないようにと努力する気持ちが高まるから
字面に惑わされず、危機回避の予兆だと思う事に
するってーのは、ムシのいい話ですか?…(^^;

[ No.364 ] Re:>おみくじ name:もかまゆ 2005年01月08日 (土) 16時23分

じつはおみくじの話には続きがあって、
わたしが凶でショックを受けていたら、一緒にいた人に「もう一回引きなよ」って言われて、
わたし的には、「おみくじを二回引く」なんてちょっと考えにない行為なんですが(←なにげにこだわっている…)、
新年早々嫌な気分もな〜という思いもあり、もう一回引いたんですよ、
ですが2度目もまた「末小吉」…というものでたった一区分上がっただけ・・・ヽ(;▽;)ノ
という結果に終わりました。

(大吉→中吉→小吉→吉→半吉→末吉→末小吉→凶→小凶→半凶→末凶→大凶 …調べちった(笑)

書かれてる内容はほぼ凶のものと一緒で、二度目にも「一家離散」と書いてありました。

スでショックでした…(苦笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板