【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

☆けいじばん☆

グッズ/トレカ交換、情報交換などなど…なにかのお役に立てればと作った場ですが、
特になにも決まりはありませんので、なんでも自由にメッセージをかきこんでください(^^)
かきこみに対してはどなたでもどんどんレスして差し上げてください(°▽^ *)ノ⌒☆
わたしの方では、「☆更新じょ〜ほ〜☆」「☆今日のひとこと☆」としまして、
サイトに関して特にみなさんにお伝えしたいことや、ひとこと日記的なものを随時載せています。

何かひとことでも残してくださると、更新の励みになります★.。.:゜*¨・★.。.:゜*¨・

☆あなたのおなまえ☆
☆めーる☆
☆だいめい☆
☆めっせーじ☆
☆あいこん☆
☆ぱす☆ ☆くっきー☆
☆このメッセージにお返事する場合は上のフォームに書いてネ☆
[ No.329 ] ふたたび name: ツルマ 2004年12月09日 (木) 21時44分 ☆このメッセージに返信する☆
ツインスターさんが「ドリームプラネット2」を2月27日に開催されますね。ドリプラ2も市販品販売OKになったということで、だれか、カードの売出しをしてくれないかな〜?と思ったりして。でも三鷹産業プラザの場所が分からない…教えてもかまゆさん!!

4月10日にも「亜美ちゃんのお茶会」もフリマ有だそうですけど川崎まで出る人手を上げて〜(^o^)/

[ No.336 ] Re:ふたたび name:もかまゆ 2004年12月11日 (土) 14時56分

このあいだのフリマを覗いてみたわたしにいわせれば、相当厳しいですよ。
同人誌にも興味があって、楽しめるなら良いかもしれないですが…。

産業プラザは三鷹の駅の改札をでて左の出口をでるとすぐわかると思いますが商店街があるのでそれを4〜5分進んで右に曲がってすぐです。
右に曲がるポイントは交差点の信号に産業プラザの表示がありますし、地元の人は知っているので、そこらへんの通行人Aに聞いてもきっと教えてくれるはず!☆

[ No.339 ] 有難うございます name:ツルマ 2004年12月11日 (土) 20時23分

そ〜か〜。厳しいですか。そう言え「淋しいものだった」と前にもかかれていましたね。

うちにあるものを処分するのに自分が出てもいいかな?なんて思ったんですけど。やめようかな〜。貴重なご意見有難うございます。

そう言えば、カードダスハーフの箱が出てきまして、「全84種」と書いてありました.バンダイの考えとしては「全84種」って事ですね。まだ、83種のカードがダブりで残っています。まとめて引き取ってくれる方に尾譲りしたいんですけど、最後の1枚を見つけるのが難しいからだれも欲しがらないんですよね。bRだけは持っているけど、他の番号は殆ど持っていない方、ファイル付きでお譲りします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板