ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
開始1ヶ月ちょいの初心者ですが、質問させて下さい。auでは、竜のクエストは、黄金の巨竜で終わりですか?深紅・深緑・白銀・黄金の4竜は、1匹もパスする事なく倒しているのですが、いつも11Fで終点です。知っている方いましたら、教えて下さい。
ついでに質問させてもらいます。マンドラゴラのたねを、大量ストックしてるのですが、1個1万したと思うと、勿体無くて使えません。(倉庫圧迫><)いい使い道がありましたら、参考にさせて下さい。
12月に16F来年2月に20Fまでになりますせかいじゅのしずくと錬金してマンドラゴラにすれば、HP+30とちから+20ですちょっとノーマルだと辛いなーという時使えます
イシュトさん ありがとうございます^^クエストの消化不足かと淡い期待をしてたんですが、違ったみたいですね il||li_| ̄|○il||li クエをこなしながら、マンドラゴラをどんどん錬金してきたる12月に備えたいと思います。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ