ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
今だにゲルダのチョコって使用した事がないのですが使用した方います?何かもったいなくて…使用するとステータスがかなり上がるようなのですが何が上がるんでしたっけ?以前もお聞きしたのですがメモるのを忘れてて…。そして使用するならやっぱり不思議のダンジョンですか?
ちからが50上がります不思議のダンジョンの初回に持ち込んでみるつもりです
また答えて頂きありがとうございます。上がるのって力だけですか?おなかは?不思議に持ち込むならマンドラゴラとどちらがいいと思いますか?私は以前に不思議をクリアした時はマンドラゴラを持ち込んだのですが力の上がりがゲルダチョコの方が断然いいですね。HPは上がらないのかな?
ゲルダのチョコ=ゲルダのチキンちからアップだけですねおなかは変わりませんでしたマンドラゴラとの使いわけは好みだと思います問題なのはau&ソフバンに不思議のダンジョンが配信されるかどうか?です(笑)
ありがとyございます。あと、auとソフバンも不思議のダンジョンは出来ると思いますよ。いつから可能になるかは分かりませんが…。だって携帯メーカーによって出来ないダンジョンがあるっておかしいでしょ?
とりあえず来月が最終更新です不思議のダンジョンがくる事を祈っています同時にもっと不思議も始まります