ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
はじめましていつも携帯から見させてもらってます。大変参考になります。ところで回避重視の装備とかで一番いい組み合わせはなんだと思いますか?自分でも研究してるのですが堕天使のレイピア or バルゴレイピアみかわしの盾ほしふる腕輪エメラルドの指輪大魔王の衣あと、光の盾なんかの組み合わせで相手を完封できるならいいんですが回避系で使えるやり方ってどうですか?自分のやり方では実質80%くらいでいまひとつです。
はじめまして装飾品それぞれの回避率って判りませんよね(汗)判れば一番回避率の高い物の2個付けてのが出来るんですが
イシュトさんのお薦めとかはありますか?ほしふる腕輪2つとかだとカンダタ試練3の子分相手になかなか便利です草貯めなくていいので
回避率重視の装備は使った事はありません「星降る」も造った事ありませんオルゴも回避率は関係無い装備で逝ってます(笑)検証なしの情報だけなのですが衣2個付けが良いかもです8割回避だと十分使える様な気がします