ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
秘密の遺跡のターンで100位以内に入るにはどのような持ち込みがいいのですか?スミヤンさん先月のアイテムリーグ、何とか上位入賞出来ました。去年のアイテムリーグで上位入賞してGET出来たのはピスケスのモリだけだったので(他の月はドラゴンキープ)次のピスケスのモリは確実にGETしたいので今月からはチームを降格させるつもりです。もちろん募集アイテムを1つ送ってですが…。
魔族の帝王の剣強力な盾エルフのお守りスコーピオンリング黄金の巻物黄金草かマンドラゴラ黄金杖かホイミ杖Maxある程度強化したドルイドかげんじゅつしの杖適当なメラゾ杖レミ巻、レミ杖合わせて25階分くらいピオリム草、杖持てるだけ500台はでると思います
ありがとうございます。では今日から早速ピオリム草を集めに適当なダンジョンに潜ってみます。
ゆうゆうさんお返事遅くなりました。今月のアイテムリーグなのですがスラ森ダッシュがOK牧場な模様です (笑)実際に私も今日試してみました。一回で5000点はイケます♪ルンルンです(汗)秘密ターンはイシュトさんの仰せの通りで銀入賞出来るかもですね?まずは生活のリズムに負担がないようヤンガスプレイを楽しみながら気長にがオススメだったりします。ちなみに私は盗賊王の証も怒りもラスト倉庫クエもまだまだです。その他もろもろです(笑)お互いに入賞目指して頑張りましょうね(^^)v