ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
強きものかどこかのダンジョンの最終階で手に入れた金塊を1個だけ持ってますが、メダル交換所の他には金塊はどこで手に入りますか?
イベント「盗まれた秘宝」クリアで黄金の館に行ける様になればいっぱい手に入りますその他は無いです
イシュトさん、ありがとうございます!頑張ってそのクエストをクリアしてみます^^
盗まれた秘宝クエストは、どうやったら受けれるようになります?こちらのサイトのクエスト一覧のところを見ても、クエストの出し方まで分からなかったものでm(__)m
「小さな訪問者」→「温泉宿の一大事」だったと思います
イシュトさん、ありがとうございます!!小さな訪問者からがんばります^^
がんばれー黄金の館に行けるようになれば、本当にたくさん手に入りますからねー先日黄金の館2に行った際は1回で6個ばかし手に入りました
樹海さん、ありがとうございます^^そんなにたくさん取れることもあるんですね〜金の指輪もまだないですが、何とか頑張って進めます(^^ゞ