ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
みなさん、ホントに丁寧なコメントありがとうございます(*´∇`)しかし運がないみたいです(´`)いにしえの決戦より辛いです(*_*)3○回は潜ってます。いにしえはそんなにかからなかったのに(;^_^A気合いをいれてまた頑張ってみます(≧▼≦)
とにかく、スピードが命ですので、レミーラの巻き物を多量に持ち込んだ方がいいです。階段付近の宝だけを目指して、後はあきらめて次の階でまた探すようにしながら進めば、結構早く集まったと思います。レミーラは秘密の遺跡で比較的沢山、集められます。でも、やっぱりそれも運ですね。あせらず、諦めずに、がんばって下さい。
やっと紋章GETできました(≧▼≦)4○回は潜ったかなぁ。。。こんなに大変だとは思いもしませんでした(*_*)みなさんアドバイスありがとうございましたm(__)mまた何かありましたらよろしくお願いします(ノд<。)゜。
おめでとさんです。この後の精霊の大神殿も結構きついですが頑張ってね
ありがとうございます!まだ星しかやってないのでまだ?頑張らないとです(*^□^*)
残りも大変かもしれませんが、頑張ってください( ̄∀ ̄)「紋章落ちてろぃ( ̄・・ ̄)」、と念でも飛ばしときマス(笑)
次は月の紋章でもやっときますかぁ〜(^^)v今の流れに乗って、ミコトさんの念で楽々GETしちゃいます(笑)b(・∇・●)
月の紋章はおいら死んでクリアしました。(爆)袋制限が10なんで持ち物確保できないですが、1回で月の紋章4つ拾ってたもので他のアイテム無くって死んじゃいました。でも流石に4つ拾ってたら死んでアイテムロストしても2つ袋に残ってました。
■んでクリアとは……なんとも言えませんね(*_*)10コはキツいですね(◎-◎;)とりあえず挑戦してみます( ̄〜 ̄;)