ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
おはようございます。元気にしてるかな?もうちょっとで復帰しますー( ̄ω ̄)ドコモでやりますので最初から…となりますが頑張りますぅ〜(≧ε≦)
お帰りなさぁ〜い。復帰時期が遅れてらっしゃるからもう.....と思ってました。でも最初からですとかなり時間必要ですね。頑張ってください。
おかえりなさいまた1からやるのもそれはそれで楽しいものかと…
皆さんこんばんは。おじゃまします。(笑)劉備玄徳さんご無沙汰しております。ってドコモに変更されましたか。ドコモは激戦区なので大変だと思いますが頑張ってください!!(笑)おじゃましました〜。(笑)
おかえりドコモか〜いいな〜
お元気でしたか?そおですかドコモですか(笑)
劉備玄徳さんドコモで復帰ですか一緒に楽しみましょう
お帰りなさいませ。いつも質問ばかりのゆうゆうです。覚えていますでしょうか?そんな事よりもまた初めからプレイされるんですか!すごいですね。劉備玄徳さんのウデだと私の記録なんてあっさり抜かれちゃいますね。また私のくだらない質問にお答え頂くと嬉しく思います。