|
| No.668 突然ですがアイテム配布を |
|
| NAME:M1号 |
そろそろ「風来のシレンGB2」の引退も考えておりまして、その前にうちの倉庫に眠っているアイテムを配布しようと思いまして。 欲しい方は下のリストから欲しいアイテムを明記の上、古代遺跡以外のどこかのダンジョンで倒れて救助パスを教えて下さい(持ち帰りの巻物をお忘れなく。複数アイテムを希望の方は何度かに分けて救助します)。
マムルの剣+99×4、ラセン風魔の盾+40×7、マムルの盾+99×2、金の腕輪×12、ハラヘリの腕輪×6、ブフーの杖(99)×3、変化の杖(99)、クオーターの杖(99)、一時しのぎの杖(99)、身代わりの杖(99)、アークドラゴンの肉
|
|
 |
今はかまどに行っているので終わってから ブフーの杖と幸せの杖ください
|
|
 |
>タマさん ではかまどの探索が終わり次第、救助パスの方をお願いします。
|
|
 |
マム剣+99とマム盾+99ほしいです できれば二つづつ・・・・ パスは あだてじづもへひじそるぜむ です
|
|
 |
>エルさん SOSの呪文が違うみたいです。もう一度確認してください。 それとアイテムですが、同じものは2つ以上請求するのは勘弁していただけないでしょうか(他の方の事も考えるとそうなります)。 故にマムルの剣もマムルの盾も1つのみ渡す形となりますのでご了承下さい。
|
|
 |
私は常にこのサイト開いているので いつもみてますから ぱすは おだてじづもへひじそるぜむ です
|
|
 |
パスは「もくざさぬがごらけおぜそづ」です 先にブフーの杖からお願いします
|
|
 |
>エルさん 救助完了。「マムルの剣+99」入れておきました。では復活の呪文を。 「だすち ぢづさ げげど づろち ざわぜ」
>タマさん 救助完了。「ブフーの杖(99)」を入れておきました。では復活の呪文を。 「たをむ でにず のづつ よてて ごゆぜ」
お礼の呪文はいらないので、お二方とも次のフロアで倒れてSOSの呪文をお願いします。
|
|
 |
「よくぜたぬんずよくえずせぢ」です
|
|
 |
パスは やだふくづやわふずたれぞめ です。 マム盾お願いします
|
|
 |
>タマさん 救助完了。「幸せの杖(99)」を入れておきました。では復活の呪文を。 「んげぐ ぐろぐ てざこ ほささ ろゆぜ」
>エルさん 救助完了。「マムルの盾+99」を入れておきました。では復活の呪文を。 「くぎぐ ふちし りそつ らはさ んるぐ」
まだ配布の方は受け付けてますので、欲しいアイテムのある方はお気軽にどうぞ。
|
|
 |
まだほしい物あるんですけどいいですか?
|
|
 |
M1号さんお願いします>< マム剣、盾、金の腕輪、金の腕輪できれば2つお願いします><あとブフーがほしいです たくさんあってすいません。。。
|
|
 |
螺旋1つとブフーを1つください いいですか?
|
|
 |
金の腕輪2つはミスです;;ひとつ頂ければ幸いです
|
|
 |
死んでおきました!! パスは「ちおお なばむ ぜるそだ けぬび」 ですお願いします
|
|
 |
事情があって2階ですが許してください パスは たごよやがみしはめえふつふ です
|
|
 |
| No.688 またまた2件まとめて |
| NAME:M1号 |
>ボウヤさん 救助完了。「金の腕輪」を入れておきました。では復活の呪文を。 「なのぐ ばえげ だひち ずだざ とみえ」
>エルさん 救助完了。「ブフーの杖(99)」を入れておきました。では復活の呪文を。 「みおむ てかは になり よがか られん」
お礼の呪文はいらないので次のフロアで倒れてください。
|
|
 |
パスは かごゆとがめでふやかほとほ です 螺旋お願いします
|
|
 |
>エルさん 救助完了。「ラセン風魔の盾+40」を入れておきました。では復活の呪文を。 「へずち どどひ ぢちら がしも えはそ」
|
|
 |
転ばぬ先の杖もください パスは にごむげがむのひもおへてへ です
|
|
 |
>エルさん 救助終わり。「転ばぬ先の杖(99)」を入れておきました。では復活の呪文を。 「ぐおむ つかけ かおね にむず ぬれん」
ここから、配布はお一人様5個までとさせていただきます(他の方のことも考えてこうします)。
|
|
 |
お願いします!! 「ぜゆせら まてけひ あちひじう」 です
|
|
 |
マム剣とマム盾がほしいです パスは ゆせゆうぢすへおまろどゆぜ です できれば剣からお願いします
|
|
 |
>ボウヤさん 救助完了。「ブフーの杖(99)」を入れておきました。では復活の呪文を。 「のたち どぜが ぐでは びすど ほりへ」
>侍さん 救助完了。「マムルの剣+99」を入れておきました。では復活の呪文を。 「とわぐ ぶてき だおる めびさ わだめ」
|
|
 |
マム盾お願いします パスは りせわねぢせげかみわばよぞ です
|
|
 |
「まゆう びはぬむ まおき だぬる」 です!!
|
|
 |
>侍さん 救助完了。「マムルの盾+99」を入れておきました。では復活の呪文を。 「づたむ ほだり もあた ほでて ざどれ」
そろそろ別のスレッドを立てます。
|
|
 |
>ボウヤさん 救助完了。「マムルの剣+99」を入れておきました。では復活の呪文を。 「びよぐ はえと うわぬ しよじ にかさ」
続きは次のスレッドで。
|
|
|