|
| No.830 トンファンとワナ道 |
|
| NAME:シスメア |
トンファンとワナ道って99階まで行けるんですかね? 未だにクリアできないです。
あとンフーの能力は アークドラゴン きゅうめいウサギ イカエンペラー オドロ からぶりせんにん しにがみ じごくのししゃ チキン ぴーたん くねくねハニー ですね
|
|
 |
| No.831 ンフーの能力…。 |
| NAME:洞窟探検隊 |
個人的には壺釣りジジイ系やジャンガリガン系も最低1つ入れることをオススメします。 きゅうしゅうの壺がいかに多く手に入るかが ポイントになりますので。
ちなみにジャンガリガン系だとギタンまで盗むので自分は入れてません。
|
|
 |
ンフーの能力に関しては最終的に決めるのは自分だと思いますよ
ぶっちゃけ他の人に聞いたところで 「きゅうめい必須という人もいれば20回復なんてショボイ、ただ走って回復する手間が省けた程度だ」という人もいる。他には「骸骨魔王強いという人もいれば魔法反射が怖いといって切る人もいる」だから自分しだいでいいと思うよ。 俺としては魔法反射に怯えてるようではヒャクメ魔人切れっていう話になるので魔王は入れています
俺の能力(参考程度に) アークドラゴン(火力に入れてる) イカエンペラー(部屋全体目潰し) オドロ(無防備にするという意味では神特技) 骸骨魔王(肉にして殺す、不幸があるのはやっかいだが承知の上で入れてる) からぶり仙人(対ギャザー系) グロバラン(アイテム補充) チキン(加速で暴走させる) 壷釣り長老(入れてる人の気持ちがわかってきた) ヒャクメ魔人(イカエンとのコンボで状況を打開するのに最適) ベルトーベン(ベル狩り、そして浪漫。危険あってナンボ)
|
|
 |
こんにちは。私のンフーは イカエンペラー ヒャクメまじん オドロ ゲドロ ミドロ 壺つり長老 空振り仙人 小言仙人 きゅうめいうさぎ ゲイズ でやってます。これでトンファンをクリアしました(一回助けてもらいまいたが)。私は敵を弱体化させてシレンで倒す感じでやっています。ンフーが敵を攻撃するより弱体化させるほうが楽になります。くねくねハニーはレベルを勝手に下げるので入れてません。 長文すみません。
|
|
|