|
三方向(自分はワナの巻物に★)ってどうやって目当ての剣に効果をつけるんですか?見た感じ合成ではないようだし・・・
|
|
 |
三方向はそのまま合成すればつくはずですが・・・ ★はメッキじゃないでしょうか?(それはわかりますか
|
|
 |
それが・・今マムルの剣とワナの巻物★を合成の壷にいれても、何も変わってなくて・・ そもそも、巻き物にメッキできましたっけ??
|
|
 |
ちなみに、三方向は、ほかのアイテムと、どう区別がつくんですか?何かマークでも・・・?
|
|
 |
能力についてるはずですが・・・ ってワナの巻物★ってなんですかΣ バグアイテムですね、はい。
|
|
 |
しかし、アクアさん。これはあなたが交換掲示板で三方向だと言ってくれたものですが・・・確か私の印倍剣と
|
|
 |
えぇΣ たしかに私は こんぼう(必中 ドラゴン 三方向) の剣をおくったはずなんですが・・・ とどいてないようならもう一度おくりましょうか?
|
|
 |
はい、是非お願いします。「てなしもねほばふねぞばよぞ」大天守6fです。
|
|
 |
完了 「くろむほほ ぜてはへつ えづみごは」 お礼不要で 倉庫が残り数個しかないので・・・ パス確認よろしくです
|
|
 |
三日月刀+45(三方向 サトリ 2マス 必中) だったはずです
|
|
 |
なんかオオかぶとの盾の普通の状態が置いてあって・・(もしや、アイテムの上で死んでしまったから?)それは届きませんでした。 大変申しわけないのですが、まだあまってますか?
|
|
 |
その状態になったことあるんですが その横にとどきましたよ
|
|
 |
三方向まだありますが マム剣-99というのでもいいならあげれますよ?
|
|
 |
すいません、ではそのマム剣下さい。 それまおよどろづぜどへらき
|
|
 |
| No.941 気になることがあります。 |
| NAME:Strong |
三日月刀の限界は20までしかではなかったっけ? あとマムルの剣−99は+の間違いではないのですか? こんなレスですみませぬ。
|
|
 |
| No.942 バグアイテムですよw |
| NAME:洞窟探検隊 |
復活パスの2〜4文字目を入力し間違えると おかしなアイテムが手に入ります。 http://erimakitokagerou.at.infoseek.co.jp/vagu.html 詳細はこっち。 つまりマム剣−99や三日月刀+45はありえます。
ただし使っていると突然フリーズしたり 倉庫のアイテムが頻繁に消滅したり 牢屋に戻ってしまったり (倉庫の中身が消えるらしいから実質データ消去) その他色々おかしなことが起こる可能性があります。 バグアイテムによっては合成すると直るものもありますが、 やはりもらったアイテムがバグっていたら 捨てるに限ります。
…といいつつ自分も火迅風魔刀+45 (攻撃力105(本来70)) を持ってたりしますw
|
|
 |
私はマム剣+99(基本攻撃力99) マム盾+99(基本防御力99) つかってますから^^;
|
|
 |
| No.944 ありがとうございます。 |
| NAME:Strong |
ありがとうございます。 冒険に支障のないように。。。
|
|
 |
『とすむばと ぎしぜもむ とんとびら』 お礼不要
|
|
 |
ありがとうございます。重ね重ねありがとうございます。
|
|
 |
腕輪に★マークが付いているのですが、これもその一種ですか? でも異常がなければ大丈夫ですか?
|
|
|