Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
レポ、ようやく拝見しました
自宅ネット環境が不調でしてなかなかこのサイトのチェック出来なかったのですが、よーやく…^^; 検定おつかれさまでした。緊張感の中規定どおりに滑るのは想像つかないのですが、一皮向けたルーンさんと近日ご一緒できるのを楽しみしております^^ ルーンサイトのゲレレポにやっと登場出来るかも。。。 楽しみです(笑) では明日、よろしく〜^^/ 2012/03/19(Mon) 16:52[679]
Re: 本日はありがとうございました! 今日は初めてのゲレンデセッション、 そしてビデオ撮りまで本当に楽しい時間でした。 ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。 奥神鍋、そして万場はセンターフォールまで、 今季最終滑走をご一緒させて頂いて格別でした。 また、機会があれば今季中、もしくは来季にでも 宜しくお願いします。 検定も大会も、普段にない緊張感の中を滑るというのは 何ともいえない刺激になります。 一皮むけたかどうかは微妙ですが、張り合いが出るのは間違いないと思います。 napさんもそういったイベントがありましたら、 ぜひ一度体験してみて下さい。 先程、今日のゲレレポをまとめておきました。 napさん大活躍の場面が伝わるといいのですが・・。 2012/03/20(Tue) 23:51[680]
ゲレンデセッションありがとうございました! ルーンさんおつかれさまでした! レポ作成、素早いですね〜 ゲレレポに登場することが出来て念願がかないました^^b 今回ご一緒させていただき、普段は丸一日滑り倒すペースなんですね〜参りました(笑) ・・・どんだけタフなんだと。。。^^ またハイシーズンの万場オクカンでコラボ撮影出来るとイイですねー。 今回撮影分、ちょっち編集してから お渡しするよう努めますのでしばしお待ちくださいませ。 楽しい一日をありがとうございました&お疲れ様でした〜^^/ 2012/03/21(Wed) 01:23[682]
Re: お手数おかけします。 ビデオ編集、お手数をおかけします。 こちらは滑りのチェックさえ出来ればいいので、 napさんの都合の良いようにしていただければOKです。 ゲレンデセッションは本当に楽しかったですね♪ 普段は1本、1本を真剣に滑ってますが、やはり 楽しく滑るのはいいですね。 それとnapさんと好きな斜面が同じなので息がぴったりでしたね。 またの機会には宜しくお願いしますね! 今日はしんどかったですよ。(^^; たぶん、当日は疲れも忘れて滑って、 翌日にどっと出るのではと思います。 とりあえず次のハチ北へ向けて、 まだ感覚が新しいうちにイメトレします。 2012/03/22(Thu) 00:11[683]
4/1ハチ北レポ拝見しました ルーンさん、おつかれさまです。 無念の箱館山 (本日、強風の為運転中止)から帰阪しました。 4/1のレポ拝見する限り、『まるでハイシーズンやんけ〜』・・・と羨ましい限りです^^ 悪天候の週末だらけだったよーですが、終盤に「アタリ」がでましたねー。 こちらは2日の「奥伊吹」出撃でフトモモ&足がパンパンになりました^^; 春のフルタイム出撃は堪えます…(苦笑) 2012/04/03(Tue) 14:32[686]
Re: 大変な天候でしたね。 napさん、箱館山は大変な天候で残念でしたね。 荒れるとは聞いていましたが、これほどとは思いませんでした。 神戸でも冠水するような状況でしたよ。 1日のハチ北は1ヶ月以上ぶりの新雪で感動しました。 今が4月ということを忘れるような感じでした。 北壁はカチカチだし、中腹から下はザラメでしたので、足は疲れてはいますが。 14、15日も山頂へ上がれるようならハチ北へあと2回行くでしょう。 高速料金、燃料費節約のためにも、出来れば遠征は減らしたいのですが・・。 2012/04/04(Wed) 00:56[687]
|