Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
お疲れ様でした。
テクニカル受検お疲れ様でした。 1種目合格点が出てなによりでしたね。 2月後半から急激に暖かくなりましたが、 残り少なくなったシーズンを楽しんで下さい。 オフシーズンはお気に入りの新しい板が 手に入ればいいですね(^o^)v でわでわ(^^)/ 2012/03/05(Mon) 07:40[677]
Re: ありがとうございます。 こんばんは、だいきちさん。 今日は検定疲れで仕事もしんどかったです。 75点をいただいて本当に嬉しかったというか ほっとしましたよ。大回りに関してはある程度 努力が実を結んだ感じですね。 本当に冬は過ぎるのが早いですよね・・。 それだけ充実してたということなんでしょうけど 寂しくなります。 心置きなく大回り用の板が買えるように、 暖冬予報が出ないことを祈るのみです。 だいきちさんにとっても、来季は良き冬となりますように! 2012/03/05(Mon) 23:00[678]
|