Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
こんちわ〜
ルーンさん、ダイヤリー拝見しました♪ 神鍋(万場&オクカン)はそこそこの降雪だったんですねー。 ハイパーボウルは午前中まで視界悪いほどの降雪状態でした 大混雑を覚悟して行ったのですが、リフト待ち・・・と言う程でも無かったですよー。 ・・・出来れば本日の半額デーに万場出撃したかったのですが・・・^^; 2008/01/28(Mon) 14:21[489]
napさん、いつもご覧いただいてありがとうございます。 積雪は少しずつですが段々増えてきましたよ♪ 東鉢も好きなスキー場なのですが、もう8年程も行っていません。自分の万場・奥神鍋暦も大分長くなってきました。 今日はリフト券半額の日でしたね。平日でもけっこう賑わっていたでしょう。 シーズン券がある自分としては暫定税率廃止でガソリンが安くなればめちゃくちゃ嬉しいですが・・。浮いた分を受講料などに充てたりとかするんですけどね。 2008/01/28(Mon) 21:07[490]
|