Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
拝見させていただきました。
ルーンさん こんばんわ。 お忙しい中、アップに励まれたのですね。 デジ一効果抜群ですね。 すみずみくっきりすっきり写されてる、、、♪ 惚れ惚れ見ちゃいました。 広角ワイドレンズの 威力や、すばらしいです♪ ズームも威力ですね!!! レンズ交換に課題を残されたようですが、 HPの 画像力 「アップ」ですね。 スキーの方は 週末の寒波頼みでしょうか。 雪が降る事をお祈り申し上げます。 2007/01/30(Tue) 20:41[303]
Re: おはようございます。 さっそくご覧いただいてありがとうございます。 風邪をひいてから4日目で初めて休んだおかげで 今日はもう鼻声以外の症状は無くなりました。 スキーのこともありますので、早く直そうと必死です。(^_^;) 長年、その扱いやすさからコンパクト機を愛用して いましたが、一眼レフの表現力を目の当たりにして自分自身驚いているところです。 特に広角レンズは今回初めて使ったので、まだまだこれから練習しなければと思ってます。 今日まで休みなので、なんとか龍野のほうもUPしたいと頑張ってみます。 2007/01/31(Wed) 09:00[304]
私も山行きの準備の前に拝見!! 「今までに歩かれたことはありますか?」と 私の掲示板に書いてもらってますが、 ルーンさん、野歩きさんが歩いた後には ぺんぺん草も生えないような 完璧なレポートなので当分行けそうにありません。 以前もよかったですが、今回の写真はさらに よいですね。今後も楽しみです。 そうそう磨崖仏ですけど あの案内板の記述は間違っているんです。 実際見たわけではないので どうがどう違っているのかは言えませんが 野歩きさん、ルーンさんの写真で さらに確信しました。 今度自分で見てみま〜す。 2007/02/03(Sat) 06:30[307]
完璧なレポートと言われるとうれしいのですが、 実際には撮影したところはかなり偏っており、 おそらくやまあそさんの視点からするとまた 違った発見があると思いますよ。 磨崖仏の解説が間違っている可能性があるのですか!? 仏像に疎い自分には皆目見当がつきませんが、 やまあそさんが觜崎を訪れる日を心待ちにしております。 2007/02/04(Sun) 10:56[309]
|