Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
八方レポ拝見しました
こんにちわ〜。 たまにはこちらへ…と(笑) 八方、コンデション良いですね〜w 高鷲SPはGW最終までもたなかったようですが、まだまだイケますね〜こりゃ^^b こちらは4/19の「WH白鳥」出撃にてシーズン終了です〜 去年までのETC休日割引があれば滑り抜きでも遠征したのですがねぇ(微妙) 今シーズンはルーンさんと初の「コラボ」が出来て大変有意義なシーズンを送れました^^ また来シーズンも淡い期待を寄せながらオフシーズンもよろしくお願いいたします。 ※ツイッターのおかげで連絡しやすくなりましたね(笑) ではラスト「八方」、お気をつけて〜。 現地で「つぶやいて」ね♪ 2012/05/02(Wed) 11:06[688]
Re: 八方レポ おはようございます。napさん。 お気遣いありがとうございます。(^^; 高鷲は30日で終わってしまったんですね!? 改めてHPを見てびっくりしました! 急斜面には全く雪が無いですね・・。 最近、ほんとに初夏といえるほど気温が高いですもんね。 暑がりの自分には長い夏の始まりです。 napさんはWH白鳥で滑り納めとされたのですね。 こちらは行ける時に行くという姿勢で最後の最後まで雪を追いかけます。 といっても八方が北限となりますが。 5、6日は思い残しのないよう滑り納めてきたいと思います。 napさんとの初コラボ、こちらも本当に楽しかったです。 今季は色んな意味で本当に有意義でしたよ! 奥神鍋の終盤でしたが、それでもあれからだいぶ経ちましたね。 実はまだ携帯でツイッターをしたことがないのですが、 出発までに設定しておきたいと思います。 まもなくシーズンも終わりとなりますが、 こちらこそオフも併せて宜しくお願いいたします。 2012/05/03(Thu) 10:01[689]
|