Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ルーンさんこんにちは!! ごあいさつが遅くなり申し訳ありません。 今シーズンもご贔屓にしていただき 有難うございました!! 無事、後片付けも終わり下山いたしました。 片付け中もたくさん残った雪が逆に 邪魔になるような残り方でした。 今シーズンはルーンさんにとっても かなり中身の濃い シーズンだったのではないでしょうか? 宮の森は今日が最終日のようです。 来シーズンもお会いできることを 楽しみにしております!! 有難うございました!そしてお疲れ様でした!! 2012/04/01(Sun) 19:02[684]
Re: こんばんは、くまさん!! カキコありがとうございます。 こちらこそシーズン最終週、お会い出来なくて残念でした。 スキー場の後片付け、お疲れさまでした。 これで少しはゆっくりできるといいですね。 今シーズンもたいへんお世話になりました! おかげさまで本当に楽しいシーズンでしたよ♪ でもくまさんや皆さんにとっては、雪との 格闘だったのではないでしょうか。 たいへんお疲れさまでした。 みやの森が延長されたことは驚きました。 たっぷりと雪があるだけに、万場と奥神鍋が 25日で終わったことは残念でしたが仕方ないですね。 たっぷりと滑ったはずなのに、この3ヶ月は本当にあっという間でしたよ。 今日はハチ北へ行ってきましたが、4月であることを忘れる雪質でしたよ! 来シーズン、また神鍋で滑るのを楽しみに、 今季終盤のトレーニングに励みたいと思います。 来シーズンもこちらこそ宜しくお願いします。 ありがとうございました♪ 2012/04/01(Sun) 23:44[685]
|