Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
さすが平日は。。。
ルーンさんこんばんは。 (そろそろあげときますネw) 昨日の出撃は周りを気にせずゆっくりされた…とお察します(笑) 今週末は大寒ですねー。 土日のオクカンはW大会で終日コース規制があるようで、 様々な「壁」との戦いかもしれませんが…幸運を! 2012/01/19(Thu) 00:51[672]
おはようございます。 これから出掛けるところです。 オンオフによって生活リズムがまるで違うので けっこう大変です。 休日スキーヤーで慣れていただけに、 あの平日のまったりモードは懐かしかったです。 どこを滑ってもターン規制が無いですからね。(笑) 大会による規制ですが、土曜は上手く外していると思います。 19、20はマックアイス、22は大阪府のレース、 だったかと思います。 奥神鍋は何か開催されているのが普通なので、 逆に何も無いのは珍しいなと思います。 ビデオチェックで修正箇所を嫌というほど明確にイメージ出来ました。 来週火曜にまた平日出撃できますので、もう1回撮影してみようと思います。 2012/01/19(Thu) 09:51[673]
|