Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
スキーウエアー買いました。
こんばんわ。近況です。 今までのは2002年モデルのellesseで、耐水性も無しに等しかったので今日買い替えました。 BLOGにUPしました。 これで2級目指しますが、下手っぴな滑りだと悪い意味で目立つ色なのでプレッシャー感じています。 自分はやっぱりellesseが好きです。なんかお洒落なイメージがするので。 MIZUNOも見ましたが多機能で驚きました。収納スペースが便利な位置にありますね。 けど、値段が高く、自分は手が出ませんでした。 2011/09/25(Sun) 20:23[651]
Re: スキーウェア こんばんは、見ましたよ! 爽やかな緑できっとゲレンデに映えると思います。 似た感じのウェアの方をよく見かけますので、 それ程目立つまではいかないと思いますよ。 こちらも昨シーズンまでは黒のウェアでした。 ちょっと地味過ぎた感がありましたので、 来季からは2つ前のウェアに近い青に戻しました。 お互いに新しいウェアで迎える冬が余計に待ち遠しいですね。 2011/09/26(Mon) 23:39[652]
|