Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
スキーブーツ新調しました
こんばんわ。 スキーブーツ新調しました。 「REXXAM FORTE 93」を狙ってたのですが、 両外くるぶし下のインナーのアタリがあまりに 酷かったので今回はパスしました。 詳細は開設してるBLOGにUPしています。 HNは違いますが・・・。 では、また。 2011/09/01(Thu) 20:07[649]
Re: スキーブーツ新調、お疲れ様でした! こんばんは、先程楽しくBLOGを拝見させて頂きました。 ぴったりのブーツが見つかって本当に何よりです。 ブーツ選びってけっこう大変だと、新調するたびにいつも思います。 来季は新しいブーツで良いシーズンになるといいですね! こちらもシーズン券申込を済ませ、徐々に冬が近づいてきていることを感じている次第です。 シーズン券については、奥神鍋とハチ北で迷っていたのですが、結局今冬も奥神鍋としました。 自分なりに総合的に判断した結果です。 詳細はまた別の機会に触れたいと思います。 2011/09/02(Fri) 23:11[650]
|