Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
アゲときました〜
ルーンさん、こんばんはー。 本日はどちらへ出撃されているのでしょう〜 こちら昨日の出撃レポは「公式サイト」を参照していただて… 早々のラスト万場になっちゃいまして、 お互い凹んでいる状態だとお察しします(悲) いつか万場でご一緒出来る事を祈りながら、 ひとまずの中締め挨拶とさせていただきます(堅っ!) オクカン、ハチ北は未だイケると思うので 「スキー馬鹿」魂にてお過ごしください(笑) こちらもまだまだ終わりませんぜ〜^^/ 2010/03/02(Tue) 19:00[619]
Re: 中締め、ありがとうございます! こんばんは、napさん。 今日は残念ながら、スキーに行ってないんです。 万場はスキー祭りの日が最後になってしまったんですね。 残念で仕方がないのと、暖冬に対してやり場のない 憤懣を感じています。いつものことなんですけどね〜。 2/25にどうにかこうにか、ファミリーゲレンデまで スキーを履いたまま降りたのが遠い日のように感じられます。(T。T) でも言われるとおりにオクカンやハチ北は開いてますし、 来週にはようやく寒波が来るようなのでまだ大丈夫と思います。 タイヤもまだ夏用に換えないほうがいいですよ。 万場は無理ですが、今季中にどこかで会えるといいですね! 2010/03/02(Tue) 21:27[620]
昨日出撃してきました こんにちは〜です。 急遽昨日、「スキージャム勝山」へいって来ました。 悪天候なんてクソッくらえー!と、ばかりの強行出撃でしたが、予想通り大苦戦してきました・・・^^; 1日中、霧(ガス)で視界5m程度での春雪は大変強敵です(汗) ところでルーンさん、本日は出撃出来たのかな〜? 本日但馬エリアは雨・雨・雨のよーで^^; ※明日は「御岳」デス^^b (ゲレンデは雪みたいです) 2010/03/06(Sat) 13:29[621]
Re: こちらも大苦戦でした。 こんばんは、napさん。 どことも同じような状態だったんですね。 ただこちらはそれに雪不足が加わりますが。 奥神鍋は本日7日が最終日となってしまいました。 もうレポを急ぐ必要はなくなってしまいました。 悪天候の中、初めてテクニカルを受検してきました。 また別の機会で触れようと思っていますので簡潔に記します。 概ね予想通りの点数で不合格でした。 かなり長い間検定から遠ざかっていたこともあって、 まず場慣れすることが必要だと思いました。 それとこちらのほうが主ですが、まだまだ練習が 必要です。でも奥神鍋も今日で終わってしまったし、 シーズンの締めに行くことにしているハチ北も 滑走エリアが限られているようなので、このまま シーズン終了となる可能性が強いです。 2010/03/07(Sun) 22:45[622]
Re: 待望の大雪!!!! 奥神鍋は7日をもって営業終了となったはず だったのですが、今季初?といっていいかもしれない 大雪のおかげで10日より復活することになりました! 明日の休みは休養するところでしたが、そんなことは言っていられなくなりました。 出撃します! 2010/03/09(Tue) 22:22[623]
|