Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
こんにちは
ルーンさん、 今シーズンも大変ご贔屓にして頂きありがとうございました!! 一昨日、すべての片付けも終わり、下山いたしました。 一身上の都合で今シーズンは出遅れてしまいましたが・・・それにしても、あっという間の08〜09シーズンでした。 今回は本当にセンターフォールの雪が少なく、降りてくる皆さんがとても可愛そうでした^^; 来シーズンは、のっけからがんばりたいと思っていますので、またまた、飛ばし屋ルーンさんとお会いできるのを楽しみにしております。 本当に有難うがざいましたっ!! 2009/03/09(Mon) 10:45[570]
Re: お疲れさまでした〜! こんばんは、カキコありがとうございます。 後片付けお疲れさまでした。 寒波が来るかなと思ってたけど、結局休止に入る 1日前の2月24日が最後になってしまいましたね。 本当に雪の少ない冬です。過去ワースト3に入る くらいだと思います。センターフォールを思い切り 飛ばしたのが遠い昔のようです。(-_-) 最近は1年おきに雪がたくさん降るパターンですので、 来季は期待しています。スキーも新しくなるかも・・。 今季もいろいろとお世話になりました。 来季、またお会いするのを楽しみにしています。 こちらこそありがとうございました♪ 2009/03/09(Mon) 23:38[571]
|