Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
近況
レーシック術後10日くらいになりました。経過は順調です。 ちょうどデジイチも修理から帰ってきたので、4日の休みは中断していた18きっぷの旅に出ようと思います。 もう殆ど手術前の生活に戻っているのですが、唯一山歩きだけはまだ出来ません・・。でも9月中旬くらいからリハビリを兼ねて低山から足慣らしを始める心積もりです。しばらく撮影会もごぶさたしているので久しぶりに参加してみたいし忙しくなりそうです。 ちなみに今秋の六甲縦走は他にやりたいことがあるので不参加です。ただ昨年楽しかったのでまた参加したい気持ちはあります。来年は再挑戦するかもしれません。 そういえば福田が辞めたようで、また総裁選のニュースばかり。ちょうど1年前にも同じ感想を持ったけど、自民が政権を担当する限り誰がやっても同じ。総裁が誰になろうとそんなことは関係ない。いい加減に選挙をしろ!時間がもったいないとあきれております。 2008/09/03(Wed) 00:17[532]
レーシック術後、約3週間になりました。 コンタクト装用中と似た感じの乾燥感はほぼ無くなりました。 医師に確認のうえ、元々使っていたマイティアCLを使っています。 山歩きは術後1ヶ月程度休まなければいけないのですが、 今日金比羅さん参りに行ってきました。 奥宮(標高420m)まで登ったので、結果的に山歩きしたような感じです。 特に不都合なこともなく、山歩き再開に向けて良い足慣らしになりました。 勤務シフトの都合上、彼岸前後から再開となりそうです。 2008/09/09(Tue) 22:16[536]
|