Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
那岐山
ルーンさんこんにちわ。 那岐山拝見しましたよ。丁寧なレポですね。 縦走は車が2台あるといいですよね。 でも、下り道は滝山や声ガ仙より那岐山がよかったわ。 私はアルバム代わりに写真を貼り付けているだけどレポなのですが、それでも結構面倒と思っていますが、ルーンさんのようにきっちり調べておられると、恥ずかしいかぎりです。 でも調べるのも楽しいのかも・・ いつかニュージーランドも歩きたいと思っています。その時はまたいろいろ教えてくださいね。 2008/05/03(Sat) 16:14[522]
Re: 那岐山 こんばんは、さえさん。 カキコしていただいて、ありがとうございます。 また、自分のレポでお楽しみいただけましたようで嬉しいです。 レポ作成は手間といえば手間なのですが、楽しいので続いています。 また色々と調べることによって、山への愛着が増すような気もしますし、次の山行の計画立案にも役立つと思います。 ニュージーランドは山歩き好きな方にとっては天国のようなところです。 お出かけの際には自分のNZのページがご参考になるといいのですが。 2008/05/03(Sat) 21:02[523]
|