Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
こんにちはっ!
ルーンさん、今シーズンもご贔屓にしていただき有難うございました! 24日に全店片付けを終え、下山いたしました。 ご存知の通り、今シーズンは天空ではPCを接続する事が出来ず、こちらに伺うこともできませんでした。申し訳ありません。 実に突然のクローズでしたが、来シーズンに気持ちを切り替え、またルーンさんはじめ、素晴らしい常連さま達をお出迎えしたいと思っております。 今後とも、よろしくお願いいたします。 有難うございました〜っ!! ロッジTEN くま 2008/03/26(Wed) 19:36[514]
Re: こちらこそありがとうございました♪ こんばんは、くまさん。 今季も色々とお世話になり、またいつも美味しい昼食で楽しませて頂き、こちらこそありがとうございました! 万場と奥神鍋のシーズンが終わって淋しい折、くまさんにご訪問いただきまして、とても嬉しいです! 21日が万場最終日と踏んでいましたので、18日にご挨拶できなかったことが心残りでした。 今日はハチ北へ行ってましたが、もう慣れた万場と奥神鍋が懐かしく思います。 来季もまたこちらこそよろしくお願いいたします。 来季も万場とTENさんにとって素晴らしいシーズンになりますように・・。 2008/03/26(Wed) 23:09[515]
|