Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
2.25速報版チェックしました♪
ルーンさん、おこんばんは♪ 最近、万場BBSへの投稿が減ってきて寂しい限りでありますが ルーンさんが出撃した日は天候&コンディション共、抜群ですねー(羨) 今シーズン、但馬ゲレンデへ行く度に降雪&吹雪に巻き込まれております。 (ビデオ撮影がハードワークですわ〜) あと残り少ないシーズンになりましたが、怪我のない様、お互い楽しみましょうw 感謝祭デーはどうされるんですかぃ?? 2008/02/26(Tue) 19:37[493]
Re: 2.25速報版 こんばんは、napさん。 いつもチェックして下さってありがとうございます。 確かに最近ずっと良好なコンディションに恵まれていますね。 でも雨が降りそうな予報と被ると、休養予定の休みを充てたりして調整していたりして、このような結果になっています。 今季の2月は本当に2月らしい気候ですね。感動します。 豪雪の2年前でも2月は本当に降雪が無かったですしね。 ビデオチェックは雪の日は辛いですね。 パウダーランには良いのですけど。 先日自分の滑りをチェック出来ましたが、やはり苦手の小回りが最も修正箇所が多いです。 napさん、最近風邪をひかれたようですが(万場掲示板で見ました)残り少ないシーズンを楽しめるようにお大事になさってください。 スキー祭りは行きますよ。餅まきが目当てではなく、レースの開催を期待してです。開催されればぜひ参加したいんですけどね。 2008/02/26(Tue) 21:47[494]
|