Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
はじめまして
はじめまして、わたくしバウアーと申します。 当ホームページのニュージーランド、トランピングを参考にして南島に2週間ほど行って参りました。 生まれて初めての海外一人旅で 不安でしたが非常に楽しめました。 マウントクックは天候に恵まれませんでしたが、 アーサーズ・パス、ワナカ、クイーンズタウンで トランピングと素晴らしい景色で最高でした。 次回は北島にも行きたいと思います! 2008/01/31(Thu) 02:54[491]
Re: はじめまして! バウアーさんはじめまして。 ご訪問ありがとうございます。 自分のサイトがNZ旅行で少しでもお役に立てましたようで嬉しいです。 2週間あれば南島のあちこちのトラックを歩けますね。 マウント・クック以外では天候にも恵まれたようで良かったですね。 自分の中では、ワナカの「マウント・ロイ・トラック」が眺望の良さ、そしてハードさで群を抜いている思い出となっています。 クィーンズタウンは街のすぐ側に素晴らしいトラックがたくさんありますね。 ミルフォードサウンド観光の前衛基地として使うだけではもったいないです。 次は北島へ行かれるのですね。自分はトンガリロ以外はさほど歩いていないのです。楽しいトランピングになるといいですね。 宜しければウェブでトランピングレポとして拝読致したいものです。 きっとまた自分も行きたくなること必至でしょう♪ 2008/01/31(Thu) 07:54[492]
|