Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
鶴嘴山レポおつでした。 旅を思い出しながら読ませていただきました。 曇り時、F2レンズの威力はテキメンでしたね。 あと広角レンズも。 自分にはない撮影のセンス&体力&山ナビ能力を肌で感じておりました。 また撮影いこうね^^ノ 2007/12/18(Tue) 06:12[478]
Re: 鶴觜山、お疲れさまでした! 2人の執念で何とか天気をもたせた山行でしたね。 小さな山ですが鶴觜山は色々な楽しみが凝縮された良い山だと再認識しました。 EF135 F2 は購入するまで非常に悩みましたが、思い切った甲斐がありました。 あれは一生物だと実感しましたよ。 >自分にはない撮影のセンス&体力&山ナビ能力を肌で感じておりました。 そんなに褒められたら照れるではありませんか。穴があったら入りたいです。 そんなたいしたことではなくて、いつも山へ出かけてたらそうなりますよ。 今から山へ通い続ければ、KAPPAさんも来年の六甲縦走大会に参加できると思いますよ。 またの機会が楽しみやね。(^^♪ 2007/12/18(Tue) 20:50[480]
|