Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
おはようございます。
ルーンさん、 おはようございます。 ご訪問、ありがとうございま〜す。 私達にぴったりの、登りやすい3000Mでした。 (´−`) 白石谷 行かれたのですね!! まだ、入ってないのです。 「イワタバコ」ジャストタイミングだったのですね! レポ 拝見してから 印刷して握り締めていこうかな(笑) ルーンさんも よい 夏休みが過ごせますように!!! 2007/08/11(Sat) 09:56[380]
こんばんは、てるみさん。 本当に山歩きは天気によって楽しさが全然違いますね。 好天のレポを楽しみにしていますよ。 一方こちらは天気についてはNZで苦い経験があるんです・・。 白石谷は大池地獄谷のように整備されておらず 基本的に沢床を伝います。堰堤越えは踏み跡明瞭な 巻き道があります。特にいわたばこの時期は入渓 される方が多いようで、クモの巣のさほど掃いませんでした。 昨年白石谷を遡行した際のレポに遡行概念図を 掲載していますので、参考になるかと思います。 今回のレポはまだしばらくかかってしまいます。 すいませんがもうしばらくお待ち下さい。 2007/08/11(Sat) 23:09[381]
|