Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
拝見しました
先日、μガール撮影会でお世話になりましたvietnaminです。 少し遅れましたが、ルーンさんのサイトを拝見させていただきました。トップの餘部鉄橋、よく見る写真とは違って、餘部鉄橋は小さく写っていますが、その背後に広がる海の雄大さが、「小さな鉄橋」を美しく引き立てているように思えて、すごい秀作だと思いました。 まだ、全部見切れていませんが、その広い「ルーンワールド」をこれからも、度々拝見させていただきます。 今後も、宜しくお願いいたします。 2007/04/24(Tue) 23:58[350]
Re: 拝見しました。 vietnaminさん、こんばんは。 先日は撮影会、お疲れさまでした。 こちらこそいろいろと教えていただきありがとうございました。 さっそくHPを観に来て下さってとてもうれしいです。 トップの餘部鉄橋の写真は鉄道ファンの間では 有名な撮影地からのもので、アングルはオリジナルではありませんが、自然の中に溶け込むような鉄橋に感動して夢中でシャッターを押して撮りました。 撮影会は月に一回のペース(最近は出来るだけ真央さんの回に合わせてます)で、山歩きに行ってるほうが多いですが、これからもよろしくお願いします。 vietnaminさんのブログもちょくちょく拝見させて頂きますね。 2007/04/25(Wed) 20:54[351]
|