Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
こんばんわ。
ルーンさん こんばんわ。 れぽ土曜日に拝見したのです。 BBSにカキコと思ったのですが、 今日は仏事でおでかけのため、洗濯だ 用意だときぜわしく 書けませんでした。また ゆっくりかかせていただきますね。 写真のヒントありがとうございます。 私は、どうも、かじりっぱなしが多いので もっと深く勉強すべきです。反省です。皆さんの写真のを拝見して 勉強させていただいておりますです。 >のび太みたいに5分机に向かうのも一大事なのです。 >(^_^;) それは 信じがたいことです。あんなに 歴史がお好きで よくご存知だという事は、好きなものには たくさんの勉強時間をさかれていると いう事だと感じます。 スキー行けるといいですね。 2007/02/04(Sun) 22:49[311]
鶴觜山 拝見させていただきました。 ひなびた、雰囲気を持つ沿線風景 懐かしい思いで 拝見しました。 ハバタン電車は かわいいですね♪ 龍野への山歩きは これからも ありそうですね。 姫路から30分ほどで東觜崎駅につくのですね。 (大阪、神戸間ぐらいの距離かな、、。) 日の出前の駅の風情 なかなか いいです。 なんだか1日の始まりの 静けさと 緊張感があります。姫新線をのぞむ、岩場での 写真、すきです。 山頂まで1時間と低いが趣のアルお山で よい山歩きとなられよかったですね。 美しい景色に 写真の時間をたっぷりと撮られ、私達に 紹介していただける、登らずして、見ることができる、ありがたいことです。 川の向こうに 寝釈迦これも いい写真ですね。 風景がなんとも素敵で 写真に時間をさかれたのが分かります。 奈良の三郎ヶ岳へ登ったおり、達磨仏を見ました。昔の人の信仰心を思いました。 この達磨仏様も 良いお顔をされていますね。 バードウオッチング 達磨仏 地名から 教育委員会の対応などルーンさんの幅広さを 感じました。ルーンさんって30代と思っていましたが、文面を拝見すると、、、、もうすこしうえかなぁ、、、、?? ありがとうございました。 2007/02/05(Mon) 15:06[312]
鶴觜山レポ、楽しんでいただけたようで何よりです。 今週は奥神鍋で滑れそうなので、山歩きは休みますね。 觜崎では見るもの全てが魅力的な被写体でした。 やはり自分が楽しいと思うと、レポ作成にも力が入りますね。 山歩きも楽しいのですが、一眼レフのおかげで撮影することもとても楽しくなりました。 小3の時に初めてカメラを触らせてもらった時の感覚を思い出したような気がします。 思い当たったことは、本が好きでよく読んでますね。 自分では勉強しているつもりではなく、趣味の一環なんですが・・。 通勤時間などは格好の読書時間に充ててます。 せっかく一眼レフを買ったので、これからは写真の本も読まなくてはいけませんね。 龍野って、神戸と全く雰囲気が違いますが意外と近いですよ。 姫路から30分近く掛かるのは、姫新線がのんびり走ってるのと、単線なので時々対向列車と行き違うために駅で待ってたりしてるので、距離の割りに時間がかかるのです。でもいつも新快速のハイペースで慣れているので、この姫新線ののんびりムードがとても癒されるのです。自分の場合、姫新線を利用せずに龍野へ行くのは、楽しみが半減するようなものです。 それに姫路までは神戸線ですぐですからね。 日本国内では年より若く見られたことはないんですが、 一応まだ30代前半のきままな独身男です。 2007/02/05(Mon) 22:00[315]
スキーヤー泣かせの気候ですね。 2月の寒の時期にこの陽気ですものねぇ〜♪ 石を踏んでしまいましたか! 板が傷みますよね。 来週は スキーをあきらめて、お山のほうをかんがえておられるとか、、私としては どこへのぼられるだろうか? と楽しみが増えますが、、(笑) お若いルーンさんがおばちゃんのHPへようこそ、♪ 感謝です。 2007/02/10(Sat) 21:07[317]
スキーをしていて石を踏んだ瞬間はもう・・・ オーマイガー!です。自分にとってスキーのソール(滑走面)とエッジは命ですから・・。 冗談ではなく、時折暖冬の夢を見るんです。(悪夢です) 来週は久々に六甲を歩こうかなと考えています。 岡本の梅はまだ早そうだし、どこか別のところを。 いくつか候補がありますがまだ考え中です。 あれだけ精力的に歩かれているんですから、てるみさんも充分にお若いですよ。お互いに本当に良い趣味を持てていますよね。 2007/02/10(Sat) 22:44[320]
|