Loon's Trail 総合掲示板
スキー&スノーボードをはじめとするウィンタースポーツ、そして
ニュージーランドや山歩きの情報交換の場としてご活用いただければ幸いです。
なお営利目的の投稿などがありましたら、管理人の判断で削除しますのでご留意下さい。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
骨折してました。
精密検査の結果、 骨折してました。 右肩関節の1部と右腕の広い範囲で骨挫傷を起こしていました。 全治、1〜2ヶ月です。 休職は出来ないのが現状です。 この様な体で勤務するので、 業界柄かなり他の職員の負担になります。 この職場で定年まで働くつもりです。 同じ怪我は二度と起こしたくないので、 スキーを止めようと思ってます。 残念です・・・! 無念です・・・! 悲しいです・・・! でも仕方ありません。 来シーズンになれば気持ちが変わってるかも・・・ と思うのですが・・・ 現時点では、スキーよ!さらばです!! 2007/01/25(Thu) 19:46[296]
Re: お大事になさってください。 全治、1〜2ヶ月ですか・・。 自分はこのお話を聞いた時にてっきり足のケガかと思ってましたが、右腕のケガだったんですね。 ケガをされた時の状況を辛いでしょうけど分析されましたか? ケガにつながる要因が何かあったはずです。 それを確認出来れば、今回の経験は決して無駄にはならないと思います。 まあ、来シーズン以降についてはその時に考えてもいいのではないでしょうか。 ちょうど今冬は超暖冬ですしね。今はスキーのことは忘れてもいいと思います。 こっちもまだ滑走日数は2日です。奥神鍋はまだ天然雪でなんとか滑れますが、もうこの暖かさですっかり気が抜けてしまいました。(爆) 今日もスキーではなく山歩きに行ってました。 日が当たるとぽかぽかと暖かくて〜。 春山シーズンが長くなった、とポジティブに考えることにしています。 2007/01/25(Thu) 20:52[297]
|